1º Recheio
2,5 dl Claras (+- 8/9 claras)
1 saqueta de gelatina de morango
200 gr açucar
2º Cobertura
300 gr chocolate
1 col. sopa óleo
1º Colocar a borboleta e deitar as claras, a gelatina e o açucar no copo e programar temp. 50º, vel. 2, 6 min. (este passo é para dissolver o açucar e a gelatina)
De seguida, retirar a temperatura e programar 8 min, vel. 3/4
Deitar num saco de pasteleiro (ou usar uma colher) dispor pequenos montinhos, num tabuleiro e levar ao congelador durante umas horas.
Aqui estão as minhas
2º Derrter o chocolate com o oleo, e deitar por cima das bombocas. Levar ao frio até o chocolate secar.
Cá estão elas...so vos digo k de sabor são iguaizinhas ás originais!!
Eu acho que da proxima vez vou faze-las em forminhas pekeninas...ficam mais uniformes, e de tamanho igual
o que é a borboleta?
ResponderEliminarque maquina utilisa? fala em borboleta e temperatura...
ResponderEliminarOlá...pois a máquina que eu uso é a Bimby, que tem um acessório chamado de borboleta.
ResponderEliminarPara quem não conhece deixo aqui o link para poderem ver
http://www.vorwerk.com/pt/thermomix/html/
Bjks