100gr biscoitos de chocolate (tipo filipinos)
1 dl café
4 fol. Gelatina branca
4 ovos
50 gr açúcar
2 col. Chá café solúvel
- Demolhar a gelatina em água fria
- Deitar os biscoitos no copo e triturar com uns golpes de turbo, sem desfazer totalmente. Deitar na taça em que vai ser servido o doce, e deitar o café por cima. Reservar.
- Lavar e secar bem o copo. Colocar a borboleta e deitar as claras, programar 5 min. Ve. 3. 1/2 , Temp. 60º. Reservar.
- Sem lavar o copo, e já sem a borboleta, deitar as gemas e o açúcar. 6 min. Ve. 3. ½, temp. 90º. Deitar a gelatina escorrida, deixar dissolver bem, +- 1 min, na mesma velocidade.
- Incorporar a esta mistura as claras, envolvendo bem. Deitar na taça, por cima da mistura de bolachas e café, e levar ao frio para solidificar.
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