"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


terça-feira, 11 de setembro de 2007

Doce de Tang (Bimby)

Lembram-se do Tang?? Pois é...descobri esta receita num site...

Ingredientes
• 1 pacote de tangue de morango
• 1 lata de leite condensado
• 2 pacotes de natas












Preparação

• Deitar tudo no copo, programar 2 min, vel. 3.

• E já está pronto.

• Levar ao congelador até solidificar.










Obs: Se não for com o refresco Tang não dá certo
Retirada do site receitinhas.com

1 comentário:

  1. Dá certo sim amiga...se usar o suco Cligt verá que além de dar muito certo, fica menos enjoativo por o sabor é mais natural que o Tang...tente e comprove.

    ResponderEliminar

Quer ganhar dinheiro extra?