Ingredientes
- 1 Pão de ló de compra
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pacote de Natas
- 4 colheres (sopa) de rum
- 1 lata (pequena) de pêssego em calda (picadinho)
- 2 chávenas (chá) de sorvete de Nata
Preparação
Deitar o leite condensado e a manteiga no copo e programar 5 min. temp. 70º , vel. Col. Ir verificando pois este preparado deve ficar com consistência de brigadeiro firme, e se necessário dar mais tempo. Deixar arrefecer um pouco e deitar o rum e as natas, e mexer mais um pouco em vel. 3. Reservar.
Montagem: forrar uma forma com película aderente. Cortar o pão de ló em fatias e forrar a forma. Colocar uma camada fina de pêssegos e deitar uma camada de creme. Colocar uma camada de pão-de-ló e apertar bem. Colocar uma camada de pêssegos e em seguida uma de sorvete. Fechar com pão-de-ló. Apertar bem e fechar com filme. Levar ao congelador por aproximadamente 2 horas antes de servir.
Nota: também deve ser otimo com outras frutas, como por exemplo manga, ananás, morango.
Retirado do site receitinhas.com
Sem comentários:
Enviar um comentário