12 fol gelatina (das pequenas)
2 dl natas
1 lata pessego
1 lata de manga (usei ananás)
1 iogurte natural
1 lata leite condensado
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Bater as natas em vel. 3 ½ ate ficarem montadas. Reservar
Deitar o pessego escorrido, e a manga (ou ananás). Triturar em vel. 5-7-9 até obter um puré. Juntar o iogurte e o leite condensado. Retirar um pouco deste preparado, juntar a gelatina e levar ao microondas para derreter. Deitar no copo, e mexer mais 1 min. Vel. 3. Juntar as natas, envolver com a ajuda da espátula, deitar numa forma e levar ao frio, ate solidificar.
Este semi frio rende muito, fica muito grande. Também se pode fazer com menos folhas e usar latas pequenas de fruta. Eu usei das grandes.
Tirei esta receita da revista tv7dias (suplemento de doces)
Sem comentários:
Enviar um comentário