"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


domingo, 5 de outubro de 2008

Quiche de Pescada



Ing.
1/2 receita de massa quebrada do livro base (ou 1 emb. de compra)
3 filetes de pescada
alho
salsa
60gr farinha
300gr leite
pimenta
40gr margarina

Fazer a massa quebrada (ou usar de compra) e forrar uma forma de tarte. Reservar.
Cozer os filetes em água e sal. (Eu cozi num tacho). Desfiar e reservar. reservar também a água de cozer o peixe.
Fazer um molho bechamel com a margarina, o leite, 300gr de água de cozer o peixe , pimenta, um pouco de alho picadinho. 8 min. temp. 90º vel. 4.
No final juntar o peixe desfiado e a salsa picada e envolver. Deitar o preparado na forma de tarte e levar a forno préviamente aquecido, até gratinar.

2 comentários:

  1. Gosto imenso deste tipo de refeição, mas os meus filhos (e o marido igual..) não atinam nada...
    Os teus pequenos gostam?
    Vou mandar-te os meus filhos aí para casa para os habituares, pode ser???

    ResponderEliminar
  2. Gosto imenso deste tipo de refeição, mas os meus filhos (e o marido igual..) não atinam nada...
    Os teus pequenos gostam?
    Vou mandar-te os meus filhos aí para casa para os habituares, pode ser???

    ResponderEliminar

Quer ganhar dinheiro extra?