"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)
sábado, 11 de outubro de 2008
Entrecosto Frito com Migas de Pão
Entrecosto
Entrecosto
Chouriço
Massa de Pimentão
Massa de Alho
Vinho Branco
Banha
Tempera-se o entrecosto com a massa de pimentão, de alho e o vinho branco. Como estas massas já tem sal, não convem por mais.
Deixa-se estar a carne nesta marinada durante 1 dia.
Frita-se a carne e o chouriço eem rodelas em banha.Reservar.
Migas
Pão duro
Sal
Coentros
Alho
Entretanto coloca-se um tacho ao lume com água, sal e alho picadinho.
Desfaz-se o pão com as mãos, ou em alternativa desfaz-se na bimby, em vel. 5.
Quando a água começar a ferver deita-se o pão, e mexe-se até desfazer o pão.
Quando começar a enxugar e a pegar ao fundo, deita-se a gordura em que se fritou a carne e os coeentros picados. Envolve-se bem e serve-se.
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Tantas inovações que por aqui vejo!!!!!
ResponderEliminarParabéns, está tudo fantástico.
Bom fim-de-semana!!!
Bem.. fico dois dias sem vir espreitar o teu cantinho e está cheio de novidades!!
ResponderEliminarEstá tudo com aspecto delicioso!
***
Ehehehe...espero que tenham gostado do novo visual.
ResponderEliminarObrigado e beijos ás duas
Que rica refeição, já tenho saudades de comer migas, gosto muito! Ficou tudo com óptimo aspecto! Ah e o novo visual está muito giro, parabéns! Beijinhos!
ResponderEliminarOlha, atribui-te um prémio... vê no meu cantinho ;) Beijocas
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