"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)
quarta-feira, 22 de outubro de 2008
Filetes de Pescada com Frutos do Mar
Hoje foi daqueles dias em que não sabia o que havia de fazer para o jantar. Cheguei a casa fui ao congelador...olhei lá para dentro e vi uma embalagem de filetes de pescada. Foi mesmo isso que tirei...depois foi dar asas á imaginação e o resultado foi:
Ing.
Filetes de pescada
Miolo de camarão
Delicias do mar
1 cubo de Knorr de marisco (ou 1 sopa instantanea de marisco)
1 pacote de natas
Coentros
Alho em pó
Coloquei os filetes num tabuleiro de ir ao forno
, por cima deitei o cubo de caldo de marisco partido em pedacinhos, o miolo de camarão, as delicias cortadas em rodelas grossas.
Polvilhei com um pouco de sal, alho em pó, os coentros picados, as natas e foi para o forno
Servi acompanhado de puré de batata.
Só vos digo que não sobrou nada!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
És toda despachada!
ResponderEliminarE ficou com um aspecto delicioso, uma óptima maneira de comer peixe!
Olha que maravilha de jantar!! Eu também não me queixava nada se me dessem esta linda refeição! Que bom aspecto!! Deste-me uma bela ideia... hehe Beijocas
ResponderEliminar