Ing.
Bacalhau cozido e lascado
Batatas cozidas ás rodelas
Ovos cozidos
2 cebolas
2 dentes de alho
Azeite
1 folha de louro
Azeitonas (não pus)
Salsa (não pus)
Cortar as cebolas em rodelas finas, os alhos e deitar num tacho juntamente com o azeite (convem ser bastante). Deixar refogar a cebola, sem queimar, apenas até ficar macia e loirinha.
Deitar na cuba da MFP uma camada de cebola frita e azeite, de seguida uma camada de batatas cozidas, uma camada de bacalhau, e assim sucessivamente até terminar. No final deitar o azeite por cima, colocar as rodelas de ovo cozido, as azeitonas e seleccionar o programa "cozer" (programa 12 na Clatronic). No fim pode-se polvilhar com salsa picada.
Nota: Este prato pode programar-se com antecedencia.
Parece que resultou na perfeição o teu Bacalhau à Gomes de Sá!
ResponderEliminarParabéns, e adoro o fundo!!!!
Mas que bem, esse bacalhau ficou mesmo com bom aspecto e assim feito na MFP ainda menos trabalho dá! :) Beijocas
ResponderEliminarQue belo bacalhauzinho ...beijinho
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