"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)
terça-feira, 21 de outubro de 2008
Coelho Frito
Ing.
1 coelho
2 copos de vinho branco
5 dentes alho
2 folhas louro
2 col sopa colorau
Sal
Tempera-se o coelho, partido em pedaços, com os ingredientes acima mencionados. Deixa-se nesta marinada, de preferencia de um dia para outro.
Colocam-se os pedaços na actifry, e programa-se 40 min (o meu coelho era caseiro).
Acompanhei com arroz de limão.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ena!!!
ResponderEliminarÉ agora para o nosso almoço????
Deve ser bem bom assim feito na Actifry... e que belo acompanhamento! Enfim, uma boa refeição! Beijocas
ResponderEliminarque belo jantarinho hein... Ficou com um aspecto delicioso. Tenho ali um coelho caeiro tambem, já sei como o vou fazer....
ResponderEliminarBeijinhos
Liliana