1 limao
800 Gr água
Sal q.b.
Arroz
1 cebola
1 dente alho
1 folha louro
Margarina ou azeite
Descascar a cebola e o alho e deitar no copo. 10 seg. vel. 5
Deitar o azeite (ou margarina) e o louro. 5 min. temp. 100º, vel. col. Inversa.
Cortar o limao em 4, colocar no copo junto com a água e o sal, retirar a folha de louro, e dar uns toques de turbo, voltar a colocar o louro, colocar o cesto com o arroz, e programar 15 min. temp. Varoma, Vel. Col. Inversa.
800 Gr água
Sal q.b.
Arroz
1 cebola
1 dente alho
1 folha louro
Margarina ou azeite
Descascar a cebola e o alho e deitar no copo. 10 seg. vel. 5
Deitar o azeite (ou margarina) e o louro. 5 min. temp. 100º, vel. col. Inversa.
Cortar o limao em 4, colocar no copo junto com a água e o sal, retirar a folha de louro, e dar uns toques de turbo, voltar a colocar o louro, colocar o cesto com o arroz, e programar 15 min. temp. Varoma, Vel. Col. Inversa.
Ando com uma vontade de experimentar este arroz que nem imaginas! Ainda no outro dia era para fazer.... mas não tinha limão :S LOL
ResponderEliminarVou experimentar pois deve ficar soberbo!
jinhos!!
eu tambem ja ando para experimentar esse arrozinha á algum tempo. Esta semana vai ter que ser...
ResponderEliminarbeijinhos
liliana
Esta tua receita é feita inúmeras vezes aqui em casa! Não sei como ainda não a tinhas colocado aqui!!! Desnaturada!!!!!
ResponderEliminarÉ dos meus arrozes favoritos!
Ainda não experimentei este arroz... fico com medo que fique muito azedo do limão...lol
ResponderEliminarUm dia tenho mesmo que experimentar!! ;)