"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


domingo, 5 de outubro de 2008

Grão Frito


Para experimentar a actifry resolvi fazer uma coisa que gosto muito.

Isto não serve de acompanhamento, é apenas um aperitivo, como os amendoins fritos.


Grão demolhado (cru)

Óleo

Sal

Piri piri (facultativo)


Colocar o grão escorrido na actifry, deitar o óleo por cima, e programar 35 min.

No fim do tempo retirar, polvilhar com sal fino e piri piri e deixar arrefecer a ar, para ficarem crocantes.


1 comentário:

  1. Às vezes sinto-me tão insignificante...
    Nunca tinha ouvido falar em grão frito!
    Que vergonha... com esta idade...
    E ficam bons, como os amendoins?
    É que eu adoro amendoins!!!

    ResponderEliminar

Quer ganhar dinheiro extra?