Numa das ultimas idas ás compras, encontrei creme de coco em lata. Fiquei a olhar, mas acabei por comprar. Como não sabia bem que uso lhe dar, hoje fiz um bolo e usei o creme. Baseei-me no bolo de iogurte do livro Bimby.
As latas que falo são estas:
Casca de Limão para pulverizar
5 ovos
1 lata de Creme de Coco
250 gr. de Açúcar
110 gr. de Óleo
150 gr. de Farinha
1 colher de sobremesa de fermento
Preparação:
No copo da BIMBY coloca-se a casca de limão e o açucar e pulveriza-se.
Adiciona-se os ovos e o creme de coco e o óleo, programando 4 min., vel. 4.
Por fim a farinha e o fermento e envolva 10 seg., vel. 4.
Deita-se na cuba da MFP, previamente untada e polvilhada com farinha.
Programa 12 (Cozer)
Eu acho que comia o creme de côco directamente da lata!
ResponderEliminarParace tão cremoso, e eu adoro côco!!!
Mas olha que o bolo ficou fantástico... agora fazes-me andar à procura desse creme também!
Eu juro que comi uma colher da lata...é tão cremoso...e saboroso!! Mas se comeres muito começa a enjoar... Experimenta procurar no Continente, que foi onde eu comprei. Também deve ser ótimo para fazer junto com o caril.
ResponderEliminarNunca tinha visto esse creme á venda... Realmente é uma óptima ideia para um bolinho, parece que ficou bem bonito e deve ser tão saboroso!! :P
ResponderEliminar