"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)
sábado, 11 de outubro de 2008
Pernas de Frango Assadas - MFP
Pernas de frango Alho em pó Colorau Louro Vinho branco
Tempera-se o frango de véspera com o alho em po, colorau, louro, sal e vinho branco. Retira-se o frango desta marinada, coloca-se na MFP com 1 fio (muito pouco) de azeite. Programa 12 (Cozer)
A moda de fazer frango na Máquina de Fazer Pão está definitivamente em alta!!!!!
ResponderEliminarDouradas e lindas essas pernocas!
Pois...parece que é a carne que coze mais facilmente em 1h... e fica deveras deicioso. Experimenta fazer também.
ResponderEliminarTambém já fiz na minha Chef franguinho assado e fica bem bom! As tuas perninhas ficaram também bem lindas e douradinhas, que maravilha!
ResponderEliminarAcho que fica muito melhor frango assado!
ResponderEliminar