"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)
domingo, 5 de outubro de 2008
Carne guisada com massa
Ing.
400gr Carne de porco cortada em cubos
2 cenouras
1/2 chouriço cortado em rodelas
1 cebola
2 dentes de alho
vinho branco q.b.
1 cubo de knorr de carne
Salsa
Azeite
3 col sopa de polpa de tomate
colorau, noz moscada, pimenta
Massa
Água
Deitar a cebola, e o alho e dar us golpes de turbo para triturar.
Baixar o que ficou agarrado ás paredes, juntar o azeite e programar 2 min. temp. varoma, vel.col inversa.
Juntar a polpa de tomate, o cubo de carne, a cenoura cortada em rodelas, o chouriço, vinho branco, um pouco de água e a carne. Programar 15 min. temp. varoma, vel. col. inversa.
Deitar a massa (se necessario juntar mais água) o colorau, noz moscada, pimenta. 15 min. temp. varoma, vel. col. Inversa. Rectificar o sal e servir polvilhado com salsa picada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Massas são sempre deliciosas!!!
ResponderEliminarE assim misturadas com a carne fica logo a refeição completa, e muito fácil de fazer!
Combinamos o jantar para quando??
Que delícia de refeição, adoro carnes guisadas com massa!! Que óptimo aspecto!! :P Beijocas
ResponderEliminar