"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


domingo, 5 de outubro de 2008

Rolo de carne com molho mostarda





Ing (Rolo)
Carne Picada
1 farinheira
Soja
1 ovo
alho em pó
Pão ralado q.b.

Ing (Molho)
Alho em pó
1 col sopa Azeite
1 copo (bimby) água
1 cubo de Knorr carne
1 cenoura
2 col sopa mostarda
1 cebola
1 pacote de natas

Fazer o rolo da seguinte forma:

Demolhar a soja.
Envolver a carne picada com a soja escorrida, o alho em pó, o ovo e a farinheira (sem pele). Se necessário juntar um pouco de pão ralado para ajudar a ligar. Formar o rolo e colocar na varoma.

Entretanto deitar para o copo, a cebola e triturar um pouco. Baixar o que ficou agarrado ás paredes do copo e juntar todos os ingredientes, om excepção da mostarda e das natas.

Colocar a varoma e programar Temp. Varoma, Vel. 1, 30 min.

Entretanto cortar batatas em palitos, secar muito bem, salpicar de sal e colocar na actifry, durante 35 min.


No fim deste tempo, retirar a varoma, deitar no copo da bimby a mostarda e as natas, e triturar na velocidade máxima até ficar cremoso.

Cortar o rolo ás fatias, deitar o molho por cima e servir acompanhado das batatas fritas



1 comentário:

  1. Estava curiosa em relação a este rolo, deve ter ficado excelente!
    E a bela da batata frita agora nãopode faltar, heim???

    ResponderEliminar

Quer ganhar dinheiro extra?