"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


quarta-feira, 29 de outubro de 2008

Conchas Recheadas


Mais uma vez tive que fazer um jantar para aproveitar, alguns ingredientes que se estavam a estragar.

Desta vez usei um resto do recheio da quiche que já coloquei aqui, mas como não queria fazer a mesma coisa, decidi usar estas massas que comprei no Lidl.


Cozi as conchas em água e sal.

Recheei as conchas com o queijo, fiambre e bacon triturado em conjunto, e deitei molho de tomate (usei de compra) por cima. Levei ao forno, e num instante fiquei com um jantar muito bm, e que os miudos adoram.



2 comentários:

  1. Esta tua massa é um espectáculo, pela particularidade de ser tão grande que dá para rechear... fica como uns canellones com formato diferente, não é????

    ResponderEliminar
  2. É verdade, foi um belo jantar!! Ficou com óptimo aspecto e de certeza delicioso!! Ai que fome...
    Bjs.

    ResponderEliminar

Quer ganhar dinheiro extra?