"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009

Tarte de Amendoa e Natas



Ing
1 placa de massa quebrada
150gr amendoa
2 pacotes de natas
1/2 lata de leite condensado

Forrar uma forma de tarte com a massa quebrada.
Colocar as amêndas no copo da bimby e triturar até ficar em pó.
Juntar as natas e o leite condensado. 30 seg. vel. 4
Deitar o preparado na forma e levar a forno pré aquecido a 180º até aloirar.
Deixar arrefecer completamente na forma antes de desenformar.

Esta receita foi retirada da revista "Receitas de Sucesso" - nº 356 e adaptada por mim á Bimby





5 comentários:

  1. Hummmmm... com a fome que estou a esta hora acho que uma fatia só não chegava!
    Ficou fantástica!

    ResponderEliminar
  2. Huummm...que boa que deve ser!!!
    Adoro amendoa como sabes,outra para experimentar.
    Beijocas,Cinha

    ResponderEliminar
  3. Já marchava uma (fatia)... Mas a propósito, a minha tarte de coco parece que ainda tem stock... ;)
    Excelente tarte!

    ResponderEliminar
  4. Que tarte mais bonita e apetitosa...

    Vê lá se tu me mandaste uma fatia! :P

    ResponderEliminar
  5. Aiiii que maravilha de aspecto!! Que coisa tão boa e apetitosa, deve ter um sabor excelente!! :P

    ResponderEliminar

Quer ganhar dinheiro extra?