Ing
400gr Feijão verde
4 dentes de alho
1 folha de louro
1 col sobremesa de farinha
Água q.b.
Água q.b.
Vinagre (opcional)
Azeite
Sal e Pimenta
Deitar no copo da bimby os alhos e triturar durante uns segundos.
Juntar o azeite, o feijão verde partido em pedaços, a folha de louro e um pouco de água. 15 min, temp. Varoma, vel. col. inversa
No final do tempo juntar a farinha, o vinagre, mais água (se necessário) e rectificar os temperos. 2 min, temp. 100º, vel. col. Inversa.
Retirar a folha de louro e triturar consoante o gosto. Este esparregado não ficou completamente triturado porque nós gostamos de encontrar alguns pedacinhos, quem preferir tudo triturado basta dar mais velocidade.
Gosto imenso de esparregado.
ResponderEliminarMas de feijão verde nunca experimentei!
Óptima sugestão.