Ing
100ml de água
570g de Farinha de Trigo
4 Ovos
100g de açúcar
150g margarina
1 saqueta de levedura
1 colher de chá (rasa) de sal (aproximadamente 5g)
PREPARAÇÃO
Coloque todos os ingredientes, rigorosamente medidos, na forma da sua máquina de pão. Seleccione o programa Massas.
No final do programa retirar a massa da máquina e formar bolinhas (atenção que esta massa cresce bastante, por isso nao podem ser muito grandes).
Deixar levedar mais um pouco e fritar em óleo pouco quente.
Rechear com creme de pasteleiro e passar por açucar.
Creme de Pasteleiro
350gr leite
4 ovos
70 gr açucar
35gr farinha custarda
Coloque todos os ingredientes no copo da bimby e programe 7 min, Temp. 90º, Vel.4
Fui surpreendida à hora do lanche com algumas destas fotografias e até fiquei com desejos!
ResponderEliminarQue lindas ficaram as tuas bolas!
Só a mim é que saem mal... buáaaaaa
Tens de convidar o meu menino para ir aí lanchar! Já sabes que ele adora as bolas de berlim, mas sem creme.
Ou então combina-se outro lanche, no sítio do costume, o que achas?????
Amiga essas bolas de Berlin estão...olha de ficar a olhar para o monitor e chorar, por não poder estar ai a comer uma!!!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e parabens pois estão mesmo perfeitinhas.
Pronto eu daqui não saio sem 3 bolas de berlim pelo menos;)Estão lindas e deliciosas concerteza.Beijinhos carinhosos
ResponderEliminarAi Tina, o que tu foste pôr aqui...que visão maravilhosa...ficaram lindas, lindas... e este creme de pasteleiro com ovos inteiros e farinha custard é perfeito, tb deve ficar bom a rechear bolos...beijocas
ResponderEliminarNHAMI NHAMI NHAMI...
ResponderEliminarAté apetece comer o monitor...
ADORO bolas de berlim, e as tuas TAO FENOMENAIS...
Parabens
Bjs
Que lindas e perfeitinhas ficaram, parabéns!!
ResponderEliminarQue coisa tão gulosa e saborosa, é coisa que adoro!! Para a próxima convida! hehe Bjs.
AINDA NÃO EXPRIMENTEI MAS PELO ASPECTO DEVE SE OTPTIMO ,MUITOS PARABÉNS PELA RECEITA ANA ANDRADE. TAMBEM SEI UMA RECEITA BOA SALAME DE CHOCOLATE COM MANTEIGA DE AMENDOIM.
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