"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Estufado de Soja

Ing
150gr Soja
1 dl azeite
1 cebola grande
6 dentes de alho
1 folha de louro
1 lata pequena de tomate em calda (ou polpa)
Coentros, Salsa e Hortelã
Mistura de Pimentas
1 caldo de Legumes Diet
Demolhar a soja.
Picar a cebola e os alhos. Refogar juntamente com o louro, o azeite e o tomate. Juntar um pouco de água e o caldo de legumes. Deixar apurar.
Quando já estiver bem apurado, juntar a soja e deixar cozinhar.
No final temperar com a mistura de pimentas (moido na altura) e juntar os coentros, salsa e hortelã picadinhos. Envolver e deixar tomar gosto. Neste caso o sal do caldo de legumes foi suficiente, por isso nao pusemos mais sal nenhum.
Acompanhar com arroz integral cozido em agua e sal, e uma salada verde

1 comentário:

  1. Hummmm... que coisa tão chique!
    Sabes que agora é moda ser vegetariano?
    Eu acho que passava cá uma fome!!!!!
    Bem, mas com este aspecto de vez em quando não me importava de ser herbívora!!!! Eh, eh, eh!!!

    ResponderEliminar

Quer ganhar dinheiro extra?