150gr Soja
1 dl azeite
1 cebola grande
6 dentes de alho
1 folha de louro
1 lata pequena de tomate em calda (ou polpa)
Coentros, Salsa e Hortelã
Mistura de Pimentas
1 caldo de Legumes Diet
Demolhar a soja.
Picar a cebola e os alhos. Refogar juntamente com o louro, o azeite e o tomate. Juntar um pouco de água e o caldo de legumes. Deixar apurar.
Quando já estiver bem apurado, juntar a soja e deixar cozinhar.
No final temperar com a mistura de pimentas (moido na altura) e juntar os coentros, salsa e hortelã picadinhos. Envolver e deixar tomar gosto. Neste caso o sal do caldo de legumes foi suficiente, por isso nao pusemos mais sal nenhum.
Acompanhar com arroz integral cozido em agua e sal, e uma salada verde
Hummmm... que coisa tão chique!
ResponderEliminarSabes que agora é moda ser vegetariano?
Eu acho que passava cá uma fome!!!!!
Bem, mas com este aspecto de vez em quando não me importava de ser herbívora!!!! Eh, eh, eh!!!