"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009

Palmieres

Ing

1 placa de massa folhada rectangular

açucar

canela (opcional)

Abrir a placa de massa folhada polvilhar com açucar e canela, dobrar a extremidade de um lado até ao centro, voltar a dobrar e repetir a operação depois do lado oposto. Voltar a parte dobrada para baixo e com uma faca afiada cortar ás fatias. Dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal ou folha de silicone e levar a forno préviamente aquecido a 200º até aloirar.

4 comentários:

  1. Adoro, como um saco num abrir e fechar de olhos :)

    ResponderEliminar
  2. Também costumo fazer, além de serem muito bons são de confecção rápida.
    :)

    ResponderEliminar
  3. há tanto tempo que eu não faço palmieres... parece que agora virou moda.
    os teus ficaram apetitosos.

    ResponderEliminar

Quer ganhar dinheiro extra?