"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009

Bacalhau da Casa

Ing
4 postas de bacalhau
3 cebolas
1 dl azeite
1 col café colorau
farinha q.b.
Puré de Batata
Passam-se as postas de bacalhau por farinha e colocam-se na actifry a fritar até aloirar.
Depois de estarem loirinhas, retiram-se e colocam-se num pirex. Reservar.
Cortam-se as cebolas em rodelas, deitam-se num tacho, junta-se o colorau e o azeite e deixa-se refogar sem queimar.
Deita-se a cebola por cima das postas do bacalhau, coloca-se o purá de batata á volta (fica bonito se for colocado com saco de pasteleiro).
Levar a forno pré aquecido a 200º até aloirar.


4 comentários:

  1. Já tinha ficado com ele debaixo de olho desde que me mostraste a foto!
    Ficou mesmo comum aspecto excelente!

    A encomenda já chegou, obrigado!

    ResponderEliminar
  2. Q pecado ver uma delicia destas à hora de almoço...

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Que pratinho tão bonito que ficou!! Só é pena não gostar de bacalhau... mas lá bom aspecto tem ele!! Bjinhos

    ResponderEliminar

Quer ganhar dinheiro extra?