"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)
quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009
Pão Caseiro Enriquecido
Reolvi faze este pão enriquecido com os ingredientes que falei no post anterior, e fiquei muito satisfeita com o sabor do mesmo.
Ing
350ml água morna
500gr farinha Nacional preparada para pão caseiro
2 col sopa germen de trigo
2 col sopa farelo de trigo
1 col sopa de farelo de aveia
Deitar os ingredientes na cuba da máquina pela ordem indicada. Programa "pão ultra-rápido"
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
gostei muito do teu pão.
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto e sem dúvidas bem enriquecido! Bjs.
ResponderEliminarmais uma receita copiada... adorei.
ResponderEliminarAmiga querida, esse pão ficou fenomenal!
ResponderEliminarBjus