Ing
1 placa de massa quebrada
150gr amendoa
2 pacotes de natas
1/2 lata de leite condensado
Forrar uma forma de tarte com a massa quebrada.
Colocar as amêndas no copo da bimby e triturar até ficar em pó.
Juntar as natas e o leite condensado. 30 seg. vel. 4
Deitar o preparado na forma e levar a forno pré aquecido a 180º até aloirar.
Deixar arrefecer completamente na forma antes de desenformar.
Esta receita foi retirada da revista "Receitas de Sucesso" - nº 356 e adaptada por mim á Bimby
Hummmmm... com a fome que estou a esta hora acho que uma fatia só não chegava!
ResponderEliminarFicou fantástica!
Huummm...que boa que deve ser!!!
ResponderEliminarAdoro amendoa como sabes,outra para experimentar.
Beijocas,Cinha
Já marchava uma (fatia)... Mas a propósito, a minha tarte de coco parece que ainda tem stock... ;)
ResponderEliminarExcelente tarte!
Que tarte mais bonita e apetitosa...
ResponderEliminarVê lá se tu me mandaste uma fatia! :P
Aiiii que maravilha de aspecto!! Que coisa tão boa e apetitosa, deve ter um sabor excelente!! :P
ResponderEliminar