Ing
1 couve lombarda, ou coração
1 cebola
azeite
alho em pó
1 cubo knorr alho e coentros (tempero da horta)
Corta-se a couve como se fosse para juliana, e coloca-se durante uns minutos dentro de água com um pouco de vinagre.
Cortar a cebola em laminas.
Colocar num tacho (não muito fundo) a cebola, azeite e por cima a couve escorrida. Deixar cozinhar até diminuir de volume. Nao se preocupem se fizer muito volume de inicio e que pareça que a tampa não fecha. Garanto que vai reduzir para metade.
Quando já estiver reduzido, acrescentar o knorr, mexer bem até dissolver e servir.
Não se junta água nenhuma.
Mas que couvinhas deliciosas!
ResponderEliminarUm óptimo acompanhamento, sem dúvida!
uma bela ideia, apetitosa e ao mesmo tempo saudável.
ResponderEliminarjitos
Que boa maneira de comer legumes...
ResponderEliminarVou experimentar !!
Olá eu vou experimentar fazer hoje e vou juntar um caogumelos e uns bocadinhos de frango grelhado. Sempre fica um jantarinho bem saudável
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