"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


sábado, 21 de fevereiro de 2009

Favas com entrecosto frito


Ing

Favas congeladas q.b.

Entrecosto

alho

vinho branco

sal

massa de pimentão q.b.

coentros, salsa e hortelã q.b. (se usar congeladas, 1 col sopa de cada uma)

1 col sobremesa banha

Tempera-se o entrecosto com massa de pimentão, alho, vinho branco. Coloca-se o entrecosto na Actifry, com a banha e programa-se 30 min, ou até ficar loirinho. Cozer as favas em água e sal. No final de cozidas, escorrer a água e juntar as ervas aromáticas picadas. Juntar a carne frita, bem como a gordura e envolver.


2 comentários:

  1. que bom aspecto.
    só de olhar para a última foto fico com vontade de enfiar a mão pelo monitor e roubar uma tirinha de entrecosto.

    ResponderEliminar
  2. Tenho muitas favas no congelador, tenho de fazer este belo petisco!! Ficou maravilhoso!! :P

    ResponderEliminar

Quer ganhar dinheiro extra?