Esta receita é muito apreciada por todos nós cá em casa...por isso hoje foi o nosso jantar.
Ingredientes:
400 gr. bacalhau desfiado
1 cebola
10 pés de salsa
4 ovos
350 gr. farinha
300 gr. água
Preparação:
"Entale" o bacalhau, escorra e desfie-o grosso. Reserve a água.
Pique a salsa e a cebola 8 seg. na Vel. 5 e reserve.
Coloque no copo os ovos, a farinha, a água e o sal (tendo em atenção o sal do bacalhau) e programe 2 min. Vel. 5.
Adicione o bacalhau, a salsa e a cebola e envolva 15 seg. na Vel. 3.
nhammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm :D
ResponderEliminarTemos o almoço combinado e tu já andas em experiências para o que vais trazer, é isso?????
ResponderEliminarGostei, pode ser mesmo isto então!!!!
As fotos estão lindas, adorei!
Mas que óptimo aspecto tem esse arroz, e essas pataniscas!!
ResponderEliminarAté gostava de provar uma a ver se gosto... hehe Acho que ia gostar das tuas, estão mto apetecíveis! ;) Beijocas
E não me convidaste sabendo que adoro patanisca...
ResponderEliminarElas estão a rir-se tanto para mim!!!! :D
Beijocas