"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)
domingo, 2 de novembro de 2008
Mini Brioche com Chocolate - MFP
Ing.
1 dose de massa brioche (receita)
Nutela q.b.
Fazer o brioche na MFP conforme indicado na receita.
Assim que terminar o programa de amassar, retirar a massa da cuba, para cima da mesa polvilhada com bastante farinha e moldar bolinhas, que se espalmam, receheiam-se com 1 col de sobremesa de nutela (ou outro creme de chocolate identico), fecham-se e colocam-se num tabuleiro a levedar (pode-se colocar o tabuleiro no forno a 50º) . Quando crescerem, pincelar com ovo batido e levar ao forno préviamente quente até cozerem.
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Também gostei destes brioches... e penso que o meu filhote também...
ResponderEliminarFica anotada para o próximo fds...
Bjs
Eu também gosto mais de fazer assim pequeninos, parece que são mais fáceis de comer!
ResponderEliminarHmmm com nutela deve ser tão bom... posso provar? :P
ResponderEliminarTina..
ResponderEliminarEsses brioches tão com 1 aspecto.. e eu adoro nutela, nem compro porque enquanto não acabo o frasco não descanso :)
bjinhus