"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


domingo, 2 de novembro de 2008

Mini Brioche com Chocolate - MFP



Ing.
1 dose de massa brioche (receita)
Nutela q.b.

Fazer o brioche na MFP conforme indicado na receita.
Assim que terminar o programa de amassar, retirar a massa da cuba, para cima da mesa polvilhada com bastante farinha e moldar bolinhas, que se espalmam, receheiam-se com 1 col de sobremesa de nutela (ou outro creme de chocolate identico), fecham-se e colocam-se num tabuleiro a levedar (pode-se colocar o tabuleiro no forno a 50º) . Quando crescerem, pincelar com ovo batido e levar ao forno préviamente quente até cozerem.

4 comentários:

  1. Também gostei destes brioches... e penso que o meu filhote também...
    Fica anotada para o próximo fds...
    Bjs

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  2. Eu também gosto mais de fazer assim pequeninos, parece que são mais fáceis de comer!

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  3. Hmmm com nutela deve ser tão bom... posso provar? :P

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  4. Tina..
    Esses brioches tão com 1 aspecto.. e eu adoro nutela, nem compro porque enquanto não acabo o frasco não descanso :)
    bjinhus

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