"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)
domingo, 2 de novembro de 2008
Quadrados de Avelã e Chocolate
Tirei este receita de um livro de doces que a minha mãe me ofereceu. Fiz algumas alterações, porque não tinha pinhões (ingrediente da receita original), mas ficou muito bom á mesma.
Ing.
180gr margarina
200gr chocolate em barra
200gr avelãs
2 col sopa de mel
1 col sopa de coco ralado
Deitar no copo da bimby a margarina e o chocolate partido em pedaços. 8min, temp. 100º, vel. col.
Adicionar o mel, o coco ralado e as avelãs. 15 seg. vel. col. Inversa.
Deitar este preparado num tabuleiro untado com óleo e levar ao frio até solidificar. Desenformar e partir em quadrados.
Conserva-se no frigorifico.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Bem... que aspecto fantástico...
ResponderEliminardeve ser delicioso...
Já está em lista de espera...
Bjs
O livro é mesmo bom!
ResponderEliminarQue coisa fantástica... com avelãs ou pinhões tanto faz, fica sempre bom!
Eu também acho que deve ter ficado muito bom à mesma!! Que bom aspecto!! ;)
ResponderEliminarFica tipo o fudge americano...hum é muito bom e ficou mesmo bonito...jinho
ResponderEliminar