"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)
sábado, 22 de novembro de 2008
Ameijoas á Bulhão Pato
Ing
Ameijoa marmorizada (usei congelada)
2 cebolas
Coentros picados
Limão
Cortar a cebola em rodelas, deitar no tacho, com azeite. Deixar refogar um pouco sem a cebola ficar dourada. Deitar as ameijoas por cima e tapar. Deixar em lume moderado até abrirem. Quando estiverem abertas, deitar coentros picados por cima e deixar apurar um pouco. No final deitar sumo de limão por cima e servir de imediato.
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Adoro amêijoas!
ResponderEliminarAs tuas estão mesmo apetitosas...
Adoro este petisco!! Que maravilha!!
ResponderEliminarEstás a fazer-me muita fome!! Tenho de tomar o meu 2º peq. almoço!! ;)