Choquinhos limpos
2 cebolas
2 dentes de alho
2 folhas de louro
azeite
sal
1 col sobremesa de colorau
1 col sobremesa de vinagre balsâmico
Salpicam-se os choquinhos com sal, e colocam-se na actifry a fritar durante uns 30 min.
Entretanto cortar a cebola em rodelas, o alho, juntar o louro, o colorau e o azeite (convem ser bastante para depois se usar para temperar as batatas cozidas) e deixar refogar lentamente ate a cebola estar loirinha.
Assim que os chocos estiverem frtos, deitá-los nesta cebolada, envolver bem, e deixar apurar um pouco.
Juntar o vinagre balsâmico, envolver e servir acompanhado de batatas cozidas.
Já me tinhas falado desta receita, e realmente tem um aspecto fantástico!
ResponderEliminarEu comia de boa vontade, o meu marido é que não gosta de cebola... mas olha, eu não o levo quando aí for jantar, está bem????
Mas que delícia de refeição, adorei!! Esses choquinhos ficaram mesmo com bom aspecto, e assim nessa cebolada ainda melhor, que maravilha! Vou já imprimir, se me permites... hehe
ResponderEliminarBeijocas
Estes chocos estão de cair ...beijinho
ResponderEliminarQue pena não haver aqui um icon para mostrar o quanto eu estou a salivar com esta receita!!!!
ResponderEliminarEu adoro chocos e adoro cebola, uma combinação perfeita!!!
Esta vai ficar guardada para fazer na primeira oportunidade que tenha!!!!
Gostei bastante...
Hummm choquinhos sabem sempre tão bemmmm e agora com esta cebolada!
ResponderEliminarQue delícia...
ResponderEliminarFicaram com um aspecto fantástico.
Lancei-te um desafio, passa no meu blog.
Bjs e bom resto de domingo