"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


quarta-feira, 27 de fevereiro de 2008

Arroz de Feijão

Ingredientes
200 g arroz Agulha
1 cebola
3 col sopa de polpa tomate
800 g agua
Azeite
1 folha de louro
1 lata pequena de feijão manteiga
1 molho de coentros picados

Preparação
Colocar a cebola no copo. 15 seg. vel. 5
Deitar o azeite, o louro e o tomate. Programe 5 minutos, temperatura 100°, velocidade Col Inversa. Quando terminar coloque a borboleta, o arroz, a água e programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidade col. inversa. Incorpore o feijão e os coentros e programe 1 min, temp varoma vel col.inversa. Verificar se o arroz está cozido se não programe mais uns seg, á mesma vel e temp.

4 comentários:

  1. Ena, ena!!!
    Que arroz à profissional, servido numa tacinha de barro e tudo!!!
    Ficou lindo!

    ResponderEliminar
  2. Este comentário é só para dar os parabéns pelo aspecto renovado do blog.
    Ficou LINDO!!!
    Como todas as coisas que fazes, está super apetecível!
    Beijinhos da Luísa Alexandra

    ResponderEliminar
  3. É verdade, o novo aspecto do blog tá fantástico e este arroz de feijão tá uma delícia!!

    Já vi que o fazes de maneira diferente, parece-me melhor, pra próxima vou copiar-te ;)

    Beijocas!!

    ResponderEliminar

Quer ganhar dinheiro extra?