Fiz esta receita baseada na receita que a Luisa fez, e que me ficou debaixo de olho. Hoje foi a minha vez de a fazer, com algumas alterações:
1º Não temperei os bifes com antecedência
2º Não panei os rolinhos
Mesmo assim ficaram bons. Salpiquei-os apenas com sal e uma mistura de ervas aromaticas.
Acompanhei com um arroz de legumes feito na bimby:
Ing
1 cebola
azeite
louro
mistura de legumes para sopa (marca Continente)
água
1 cubo knorr legumes
Deitar a cebola no copo, 15 seg. vel. 5.
Juntar o azeite e o louro, 5 min. temp. Varoma
Quando terminar o tempo, colocar a borboleta, juntar os legumes, o cubo knorr, sal, água e arroz (uso sempre agulha). 15 min. temp. varoma, vel. col. inversa.
E pronto...ficou pronto num instante.
que deliciia de rolinhos... adorei.
ResponderEliminarmais um aprar eu experimentar...
esse arroz tambem esta com um aspecto delicioso
beijinhos
liliana
Está tudo com muito bom aspecto!
ResponderEliminarGostei da tua versão dos enroladinhos, muito menos trabalhosos assim e pelo aspecto de certeza que fantásticos!
A foto do arroz está linda!
Parabéns!
Adorei as formas novas!!!!! Prevejo imensos doces brevemente!!!!
Bom trabalho!
Que belo jantar...
ResponderEliminarSe eu soubesse tinha-me feito de convidada :P
Da próxima vez, avisa com antecedência :P
Esse arroz ficou mesmo com bom aspecto!! Muito cremoso... :P
ResponderEliminarO peru também parece que ficou óptimo, devem ser tão bons esses enroladinhos!! Que boa refeição, beijocas!
Olá Tina,
ResponderEliminarEstes enroladinhos estão mesmo com bom aspecto..
O arroz é parecido com 1 que faço pra minha filhota várias vezes :)
bjinhus