A minha maneira de assar castanhas, é muito prática e rápida. Tambem as faço no forno, mas gosto mais assim porque não ficam tão secas.
Castanhas
Sal
Num tacho de fundo térmico deitam-se as castanhas retalhadas, salpicam-se de sal, tapa-se o tacho e acende-se o fogão. De vez em quando agita-se o tacho (sempre tapado) para que as castanhas do fundo não queimem. Ao fim de 25 min, verificar se já estão assadas. Apagar o lume e servir.
A foto não ficou muito bem, pois foi á pressa antes que acabassem as últimas.
Bom apetite!
Adoro castanhas assadas, estão óptimas!! Normalmente faz-se num tacho velho e furado mas pelos vistos também ficam boas num tacho assim, que é como eu tenho. :)
ResponderEliminarPois é, mas olha k aqui tb ficaram bem, te é k se agitar de vez em quando...é como as pipocas
ResponderEliminarPois, uma sopinha e depois umas castanhas e está o jantar pronto!!!!!
ResponderEliminarBoa ideia!
Pois olha que práticas...isso é quase como as pipocas hehe...beijinho
ResponderEliminarMais uma forma de fazer castanhas!! Gostei! Ainda tenho algumas e vou fazer como dizes. Obrigada!
ResponderEliminarJinhos
Castanhas assadas sem ser no forno?
ResponderEliminarGostei da ideia.
Bjs
De facto, é uma boa ideia!
ResponderEliminarEu adoro comer as castanhas dos vendedores de rua porque ficam sempre bem assadas, mas são um pouco carotas!
Assim não se gasta tanto gás e pelo que vejo nas fotos ficam tal e qual como eu gosto!