"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)
domingo, 30 de novembro de 2008
Bolachas de Manteiga
Ing
200gr margarina
50 gr manteiga
200gr açucar
1 ovo
440gr farinha
1 col sobremesa fermento em pó
Deitar a margarina, manteiga, açucar e o ovo no copo. 1 min, vel.5
Deitar a farinha e o fermento. 1 min, vel espiga
Colocar no dispára biscoitos, e disparar sobre uma folha de papel vegetal, ou de silicone. Levar a forno quente, 200º, durante 15 min.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ficaram com um aspecto delicioso...beijinho
ResponderEliminarEssas bolachinhas ficaram bem bonitas, parabéns!! Posso provar uma?? :P
ResponderEliminarE então?
ResponderEliminarConseguiste o sabor e consistência que querias?
Vou imitar-te... ah pois vou!
Está próximo Luisa... acho que da próxima vez vou experimentar com maizena... devem ficar ainda mais macias. Agora quanto ao sabor... ficaram o máximo!! Vou-te contar um segredo... a lata vai meia hihihihi
ResponderEliminarBolachinhas eu adoro,ainda mais que está perto do Natal,estão lindas
ResponderEliminarObrigada.
Edilia