"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

Bolachinhas Marmoreadas


Baseada na receita das bolachinhas de manteiga ja postadas aqui, desta vez resolvi fazer algumas pequenas alterações .

Ing
250gr margarina
75 gr chocolate em pó
200gr açucar
2 ovo
440gr farinha
1 col sobremesa fermento em pó
Deitar a margarina no copo. 1 min, temp. 80º, vel. 1.
Deitar o açucar, os ovos, a farinha e o fermento. 1 min, vel espiga
Separar esta massa ao meio, e em uma das partes juntar o chocolate em pó e envolver bem.
Retirar porçoes das duas massas, misturar um pouco (mas não muito) e colocar no dispara biscoitos e disparar sobre uma folha de papel vegetal, ou de silicone. Levar a forno quente, 200º, durante 15 min.

6 comentários:

  1. Bem...

    Bolachas, bolachinhas, biscoitos!!!

    E tudo perfeitinho com o dispara-biscoitos!

    A mim é que nunca me deu para fazer...

    Guarda-me uns quantos para o chá de logo à tarde! :P

    ResponderEliminar
  2. Ora cá estão elas!
    Lindas e de certeza que apetitosas!
    Já sabes que são para imitar!!!!!!
    Beijo.

    ResponderEliminar
  3. Eu quero! Eu quero! Ficaram lindos!

    Bjus

    ResponderEliminar
  4. Que aspecto tão bom! E ficaram bem bonitas! Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Olha que giras ficaram essas bolachinhas!! Estão o máximo assim com as duas cores, e imagino o sabor, deviam estar deliciosas!! :P
    Beijocas

    ResponderEliminar

Quer ganhar dinheiro extra?