"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


quarta-feira, 7 de janeiro de 2009

Frango com Cerveja


Esta receita e conhecida por quase todas as donas de casa, tanto pela sua simplicidade, como por ser bastante saborosa.

Ing
1 frango partido em pedaços
1 sopa de cebola (Knorr)
1 cerveja

Colocar o frango partido em pedaços no tacho, deitar a sopa de cebola por cima e juntar a cerveja.
Levar a lume brando até estar cozinhado.
Versão Bimby

Colocar a borboleta no copo, juntar os pedaços do frango, a sopa de cebola e a cerveja. temp. Varoma, vel. Col. Inversa, 30 Min (se for frango caseiro terá que se dar mais tempo).

Acompanhar com batata frita (neste caso foram fritas na Actifry), arroz de manteiga ou esparguete.

2 comentários:

  1. Que belo frabguinho.
    Está mesmo apetitoso.
    Também é uma receita que faço imensas vezes, é muito saborosa e fácil de fazer.

    ResponderEliminar
  2. E fica um frango muito saboroso!! Ficou bem bonito e muito bem acompanhado!! :P

    ResponderEliminar

Quer ganhar dinheiro extra?