Com base numa receita já postada aqui anteriormente, fiz estas tarteletes para o jantar.
Para o recheio usei apenas:
Fiambre
Chouriço
Queijo
Natas
Triturei os ingredientes durante uns segundos em vel. 5 e deitei sobre a massa já estendida nas formas.
Deitei natas por cima, e levei ao forno a gratinar.
É excelente como complemento de uma sopa de legumes, ou até acompanhado por uma boa salada verde.
Que belas tarteletes...
ResponderEliminarParece-me bom para quando chego tardíssimo a casa!
Já agora, com esta chuva não me apetecia sair daqui para ir almoçar, podes enviar-me uma tartelete?
;)
Rápidas e super apetitosas com esses ingredientes que puseste. Delícia! Beijinhos.
ResponderEliminarCoincidência!
ResponderEliminarA reportagem de hoje do meu blog também é de umas tarteletes deste género!!!!
As tuas estão lindas, deviam estar bem saborosas!
Pois é, lindas essas tarteletes, e sabem sempre tão bem!!
ResponderEliminarUsaste massa quebrada ou folhada?
Parece-me quebrada... :)
Realmente com uma sopinha é óptimo!! Gostei. Bjs.
Que lindas tarteletes...
ResponderEliminarEu adoro quiches e coisas do género, estas têm mesmo bom aspecto.