Hoje enquanto falava com a minha amiga Liliana, esta deu-me uma receita de uma bavaroise de manga, e pediu-me para a adaptar á Bimby... e como ela insitiu tanto, ca está o resultado.
Ing
1 lata leite condensado
1 lata (pequena) de polpa de manga
2 pacotes de natas de 200ml
1 saqueta de gelatina de frutos tropicais (de cor laranja)
210 gr água
3 folhas de gelatina
Demolhar as folhas de gelatina.
Deitar no copo da bimby a gelatina de frutos tropicais, e a água. 4 min, vel.4, temp. 80º.
Antes de acabar o tempo juntar as folhas de gelatina demolhadas.
Deitar o leite condensado e a polpa de manga. 3 min., vel. 4
Reservar a mistura.
Entretanto lavar muito bem o copo e secar.
Colocar a borboleta, deitar as natas. 2 min, vel. 4 (Pela primeira vez consegui que as natas ficassem bem batidas)
Envolver delicadamente no preparado anterior.
Deitar a mistura numa forma de buraco untada com óleo (para facilitar ao desenformar) e levar ao frio até solidificar.
Aconselho a fazerem esta sobemesa por ser muito fresca e saborosa. Também se pode usar gelatina de morango e morangos triturados, gelatina de ananás e ananás triturado, etc...
Sim, sim... a Liliana insistiu imenso!!!!!
ResponderEliminarVocês é que são uma família de gulosos, diz lá a verdade! Eh, eh.....
A realidade é que ficou linda a tua bavaroise, está excelentemente adaptada!
Liliana, agora é a tua vez!!!!
Ficou magnifica...linda...beijinho...
ResponderEliminarEste bavaroise está muito bonito, gostei da receita
ResponderEliminarSim senhora, essa bavaroisa ficou linda, fabulosa!! Parabéns!!
ResponderEliminarAgora a Liliana já a pode fazer na Bimby sem problemas, ela e todas nós!! hehe
Beijinhos
Olha, deixei-te um desafio no meu blog, passa lá! ;)
ResponderEliminarEsta bavaroise está maravilhosa, este fim de semana vou experimentar,tenho lá uma lata de polpa de manga sem saber o que fazer com ela...depois digo alguma coisa.
ResponderEliminarQue linda que ficou! imagino que deliciosa tb:)
ResponderEliminarManuela L.
Tanto te chateamos que a fizeste...
ResponderEliminarFoi díficil de resistir? ;)
Vá, agora manda uma fatia por mail.
Mas não te esqueças de comprimir que é para não pesar muito! :D:D:D
Ainda bem que ela insistiu porque oreultado é bestial...a mim nunca me sai bem...fiquei mesmo a "salivar" com a tua
ResponderEliminarParabens
Bjs
Abelha Maia
Nossa, que receita fresca com cara de verão, nunca produzi nada sabor manga mesmo adorando a fruta. Ta ai um boa receita para esse sabor, adorei!
ResponderEliminarBjs
Que delícia!
ResponderEliminarQUalquer receita aqui publicada é uma delícia!
E as fotos são lindas!
Bjs
No verão ou no inverno, esta bavaroise deve ficar uma maravilha....
ResponderEliminarMais uma para eu experimentar !!!!