"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)
quarta-feira, 21 de janeiro de 2009
Frango guisado com macarronete
Ing.
1/2 frango partido em pedaços
1 cebola
1 dente de alho
azeite
100gr bacon partido em cubos
1 caldo de carne (Knorr)
1 cenoura grande
2 col sopa polpa de tomate
1 folha de louro
sal
Água
noz moscada e colorau
Salsa
Macarronete
Deitar a cebola e o alho descascados no copo. 10 seg. vel. 5
Juntar o azeite, a folha de louro, a polpa de tomate. 5 min. temp. Varoma, vel. col. Inversa.
Colocar a borboleta e deitar o frango, o bacon, a cenoura cortada em rodelas, o caldo de carne, temperar com sal, noz moscada, colorau. Cobrir o frango com água. 15 min. vel. col Inversa. Temp. Varoma.
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Como sempre está fantástico!
ResponderEliminarAs massas são uma delícia, e com este frio sabem mesmo bem!
Que bom aspecto tem esse franguinho com massinha!! hmmm...
ResponderEliminarGosto muito destes jantarinhos guisados!! :P
Beijocas
Então era este...acredita que amanhã vai sair uma dose deste franguinho cá em casa!!!!
ResponderEliminarDepois conto como ficou,beijos grandes.
P.S. Olha já agora depois não vais pedir a foto pois não:))
Mais uma receita de frango... E pelas fotos, posso ver que ficou com molhinho!
ResponderEliminarIdeal para o meu "pãozeiro"!
A experimentar!
Mais uma receita de frango... E pelas fotos, posso ver que ficou com molhinho!
ResponderEliminarIdeal para o meu "pãozeiro"!
A experimentar!
belíssimo aspecto, aparenta ser bem bom e delicioso...brigado por partilhar.
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