"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


segunda-feira, 5 de janeiro de 2009

Bifinhos com molho de natas e salsa



Ing
Bifanas de porco
Azeite
alho
cogumelos
1 cubo de tempero da horta knorr (natas e salsa)
1 copo pequeno de água

Temperar os bifes com alho em pó e sal.
Fritar em azeite quente.
Quando estiverem fritos juntar o cubo knorr, um pouco de água e deixar ferver até ficar um molho espesso.

Acompanhei com mistura chinesa salteada com azeite e molho de soja.




4 comentários:

  1. Ficaram mesmo uns belos bifes!! Gostei muito do molhinho e do acompanhamento também!! :P Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Que aspecto apetitoso! Adorei o acompanhamento! Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. E depois disto tudo ainda foste passar a ferro???
    Ainda tu queres um empregado italiano! Eh, eh, eh!!!!!
    Deves andar ligada à electricidade, não páras!

    ResponderEliminar
  4. Que bela ideia que me deste!

    Comprei massa de arroz e chao-min...

    Estou a pensar em fazer uma comida chinesa em casa...

    ResponderEliminar

Quer ganhar dinheiro extra?