"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)
segunda-feira, 5 de janeiro de 2009
Bifinhos com molho de natas e salsa
Ing
Bifanas de porco
Azeite
alho
cogumelos
1 cubo de tempero da horta knorr (natas e salsa)
1 copo pequeno de água
Temperar os bifes com alho em pó e sal.
Fritar em azeite quente.
Quando estiverem fritos juntar o cubo knorr, um pouco de água e deixar ferver até ficar um molho espesso.
Acompanhei com mistura chinesa salteada com azeite e molho de soja.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ficaram mesmo uns belos bifes!! Gostei muito do molhinho e do acompanhamento também!! :P Bjs.
ResponderEliminarQue aspecto apetitoso! Adorei o acompanhamento! Beijinhos.
ResponderEliminarE depois disto tudo ainda foste passar a ferro???
ResponderEliminarAinda tu queres um empregado italiano! Eh, eh, eh!!!!!
Deves andar ligada à electricidade, não páras!
Que bela ideia que me deste!
ResponderEliminarComprei massa de arroz e chao-min...
Estou a pensar em fazer uma comida chinesa em casa...