Frango (usei perninhas)
Colorau
Massa de alho
sal
margarina
vinho branco
Acompanhamento:
Batatas cortadas em cubos
colorau
orégãos
massa de alho
azeite
Fazer uma marinada com a massa de alho, colorau, sal e o vinho branco, mergulhar o frango e deixar temprado durante umas 2h.
No momento em que vai assar, colocar umas nozes de margarina por cima.
Temperar as batatas lavadas e cortadas com a massa de alho, oregãos, colorau, azeite e sal. Colocar num tabuleiro, e levar a assar juntamente com o frango. A meio do tempo convem mexer as batatas, para assarem por igual
Com este tempo sabe mesmo bem uma comida de forno!
ResponderEliminarQue belas pernas!
ResponderEliminarE eu sem saber o que ir almoçar!
Dava jeito o ecrã ser interactivo:P
Assim servia-me e ficava o assunto arrumado!
Beijinhos!
Sim senhora belo franguinho!!
ResponderEliminarE gostei muito dessas batatinhas assim temperadas, devem ter ficado óptimas!! Que boa refeição!! :P Beijocas
Que belo franguinho! E as batatinhas, estão com um aspecto bem apetitoso! Beijinhos.
ResponderEliminaroh coisa boa!!!
ResponderEliminaras fotos estão uma tentação, quase que consigo sentir o cheiro dessa comida maravilhosa.
Um franguinho com batata é uma maravilha.
ResponderEliminarBeijinhos