"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

Frango assado no forno com batatas

Ing
Frango (usei perninhas)
Colorau
Massa de alho
sal
margarina
vinho branco

Acompanhamento:
Batatas cortadas em cubos
colorau
orégãos
massa de alho
azeite

Fazer uma marinada com a massa de alho, colorau, sal e o vinho branco, mergulhar o frango e deixar temprado durante umas 2h.
No momento em que vai assar, colocar umas nozes de margarina por cima.


Temperar as batatas lavadas e cortadas com a massa de alho, oregãos, colorau, azeite e sal. Colocar num tabuleiro, e levar a assar juntamente com o frango. A meio do tempo convem mexer as batatas, para assarem por igual











6 comentários:

  1. Com este tempo sabe mesmo bem uma comida de forno!

    ResponderEliminar
  2. Que belas pernas!

    E eu sem saber o que ir almoçar!

    Dava jeito o ecrã ser interactivo:P

    Assim servia-me e ficava o assunto arrumado!

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  3. Sim senhora belo franguinho!!
    E gostei muito dessas batatinhas assim temperadas, devem ter ficado óptimas!! Que boa refeição!! :P Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Que belo franguinho! E as batatinhas, estão com um aspecto bem apetitoso! Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. oh coisa boa!!!
    as fotos estão uma tentação, quase que consigo sentir o cheiro dessa comida maravilhosa.

    ResponderEliminar
  6. Um franguinho com batata é uma maravilha.

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Quer ganhar dinheiro extra?