"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)
sábado, 17 de janeiro de 2009
Folhados de Gila
Ing.
2 placas de massa folhada
Gila
Açucar
Estender as placas de massa folhada.
Colocar o doce de gila por cima de uma das placas.
Colocar a outra placa de massa por cima da gila e unir bem as extremidades, eu fiz uma dobra pequena em toda a volta.
Com o utensilio de cortar as pizzas, ou uma faca afiada, cortar ás fatias. Polvilhar com açucar e levar a forno préviamente aquecido a 200º, até ficar tostadinho.
Retirar do forno, deixar arrefecer e separar as fatias.
Nota: Pode-se polvilhar a gila com canela em pó.
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Ficaram fantásticos.
ResponderEliminarO doce de gila deixa sempre um gosto muito especial, ainda gostava de experimentar fazer doce com essa abóbora...
Uau que bom aspecto têm esses folhados!! Posso comer um pedaço? Que tentação!! :p
ResponderEliminarAiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!
ResponderEliminarTu matas-me mulher!!!
Que coisa mais boa que meteste aí!
Se o meu irmão vê, não me larga!!!!
Se conseguir deitar a mão a doce de gila, esta não me escapa!
Beijinhos!
Epá já marchava lolol, eu adoro doce de gila, e é super facil.
ResponderEliminarBolas, assim não há dieta que resista lolol.
Bjs