Após ter visto um pão que a Liliana fez, resolvi fazer também, mas com algumas alterações. Por isso aqui fica a minha versão
Ing.
500gr farinha trigo t65
2 col sopa farinha de milho
2 col sopa de germen de trigo
1 col sobremesa de sal
400 ml água
1/2 saqueta de levedura seca
Deitar todos os ingredientes na mfp (primeiro os liquidos depois os sólidos).
Escolher o programa Rápido 4 (1h40).
Ficou uma delicia!
Ora aqui está um pãozinho a experimentar! Aspecto delicioso! Beijinhos.
ResponderEliminarQue aspecto tão fofinho tem esse pão, tá lindo!! ;)
ResponderEliminarHmm...
ResponderEliminarVocês só me andam a tentar com este pão...
Ainda por cima tenho um pãozeiro em casa, que me obriga a fazer pão de 3 em 3 dias durante a semana, e 2 vezes no fds!
Kisses!!!
Mais uma receita para experimentar.
ResponderEliminarTenho um prémio para ti no meu blog
Bjs