"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


terça-feira, 6 de janeiro de 2009

Manteiga de Alho e Coentros


100gr de manteiga
3 dentes de alho
sal fino qb
coentros a gosto
Deitar o alho e os coentros lavados e escorridos na bimby e triturar.
Juntar a manteiga e bater durante uns segundos ate envolver tudo bem.

3 comentários:

  1. Cá em casa gostmos muito de coentros e esta manteiga deve ser deliciosa. Já estou a imaginar barrá-la num pãozinho quentinho. Hummmm que delícia que deve ser!!!!

    ResponderEliminar
  2. Ah a manteiga já é feita de compra, que boa ideia aromatizá-la assim, deve ser óptima!! :P

    ResponderEliminar
  3. O que eu gosto deste tipo de manteiga!
    Nunca fiz foi com manteiga já feita, ou seja, bato as natas até virarem manteiga e depois é que aromatizo... mas assim como fazes é bem mais rápido!

    ResponderEliminar

Quer ganhar dinheiro extra?