"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


sábado, 17 de janeiro de 2009

Folhados de Gila


Ing.

2 placas de massa folhada
Gila
Açucar

Estender as placas de massa folhada.
Colocar o doce de gila por cima de uma das placas.
Colocar a outra placa de massa por cima da gila e unir bem as extremidades, eu fiz uma dobra pequena em toda a volta.
Com o utensilio de cortar as pizzas, ou uma faca afiada, cortar ás fatias. Polvilhar com açucar e levar a forno préviamente aquecido a 200º, até ficar tostadinho.
Retirar do forno, deixar arrefecer e separar as fatias.

Nota: Pode-se polvilhar a gila com canela em pó.









4 comentários:

  1. Ficaram fantásticos.
    O doce de gila deixa sempre um gosto muito especial, ainda gostava de experimentar fazer doce com essa abóbora...

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  2. Uau que bom aspecto têm esses folhados!! Posso comer um pedaço? Que tentação!! :p

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  3. Aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!

    Tu matas-me mulher!!!

    Que coisa mais boa que meteste aí!

    Se o meu irmão vê, não me larga!!!!

    Se conseguir deitar a mão a doce de gila, esta não me escapa!

    Beijinhos!

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  4. Epá já marchava lolol, eu adoro doce de gila, e é super facil.
    Bolas, assim não há dieta que resista lolol.
    Bjs

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