"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


sábado, 31 de janeiro de 2009

Doce de Torrão

Ing
2 pac natas
100gr Torrão
2 col sopa de açucar
2 folhas de gelatina
Palitos la Reine
1 chávena de café
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Colocar o torrão partido em pedaços no bimby e pulverizar até ficar em pó. Reservar.
Bater as natas em chantili, juntar o açucar e continuar a bater até ficar firme. Juntar a gelatina demolhada e derretida no microondas.
Juntar parte do torrão triturado, reservando uma parte para a decoração.
Deitar metade da mistura numa taça de servir e por cima colocar palitos demolhados em café.
Deitar o resto da mistura e levar ao frio.
Servir bem fresco.


3 comentários:

  1. Então é este o doce sensação!!!
    Ficou lindo, de certeza que estava super apetitoso!

    ResponderEliminar
  2. Hummm com torrão, que delícia...beijinho

    ResponderEliminar
  3. Bem, tiveste uma belíssima ideia com o Torrão!! Ficou cá um aspecto... que maravilha!! :P
    Manda aí uma taçinha!! hehe

    ResponderEliminar

Quer ganhar dinheiro extra?