Ing
1 1/2 embalagem de bolacha Maria (ou Tostada)
2 col sopa chocolate em pó
100gr margarina
1,5 lt leite
12 folhas gelatina
12 col sopa de açucar
1 pudim instantaneo de chocolate
1 pudim instantaneo de morango
1 pudim instantaneo de baunilha
cafe q.b.
Tritura-se a bolacha, juntamente com a margarina e o chocolate em pó, uns minutos em velocidade 9 até obter uma massa que se possa moldar.
Forrar uma forma de aro amovível e levar ao frio até endurecer.
1ª camada
Demolhar 4 folhas de gelatina em água fria.
Deitar 0,5lt leite, 1 pacote de pudim instantaneo de chocolate e 4 col sopa de açucar. 8 min, vel. 4, temp. 90º. Quando faltar 1 min. para terminar o tempo, deitar as folhas de gelatina já demolhadas, pelo bocal.
Deitar 0,5lt leite, 1 pacote de pudim instantaneo de chocolate e 4 col sopa de açucar. 8 min, vel. 4, temp. 90º. Quando faltar 1 min. para terminar o tempo, deitar as folhas de gelatina já demolhadas, pelo bocal.
Deitar este preparado na forma, e por cima colocar bolacha embebida em café.
Deixar arrefecer. (eu coloquei durante um bocado no congelador para ser mais rápido)
Entretanto fazer a 2ª e 3ª camadas da mesma maneira, repetindo os passos todos novamente.
É preciso ter cuidado ao deitar os pudins para que não abra buraco na camada anterior. Eu uso sempre uma concha de sopa para ajudar.
Levar ao frio até solidificar bem.
Isto está lindo, está!!!!!
ResponderEliminarTanta coisa nova, e com tão bom aspecto!
Fica bem bonita a tarte com as camadas coloridas diferentes, e deve ser uma delícia também :)
ResponderEliminarHmmm realmente tem umas lindas cores essa tarte!! Deve ser óptima, que tentação! Bjinhos
ResponderEliminar