"A cozinha é o mundo mais fascinante da casa, o mais coletivo. Um espaço que reúne sobrevivência, prazer, refinamento e civilização." (Nélida Piñon)


segunda-feira, 3 de novembro de 2008

Enroladinhos de peru



Fiz esta receita baseada na receita que a Luisa fez, e que me ficou debaixo de olho. Hoje foi a minha vez de a fazer, com algumas alterações:
1º Não temperei os bifes com antecedência
2º Não panei os rolinhos
Mesmo assim ficaram bons. Salpiquei-os apenas com sal e uma mistura de ervas aromaticas.

Acompanhei com um arroz de legumes feito na bimby:




Ing
1 cebola
azeite
louro
mistura de legumes para sopa (marca Continente)
água
1 cubo knorr legumes
Deitar a cebola no copo, 15 seg. vel. 5.
Juntar o azeite e o louro, 5 min. temp. Varoma
Quando terminar o tempo, colocar a borboleta, juntar os legumes, o cubo knorr, sal, água e arroz (uso sempre agulha). 15 min. temp. varoma, vel. col. inversa.
E pronto...ficou pronto num instante.


5 comentários:

  1. que deliciia de rolinhos... adorei.
    mais um aprar eu experimentar...
    esse arroz tambem esta com um aspecto delicioso

    beijinhos
    liliana

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  2. Está tudo com muito bom aspecto!
    Gostei da tua versão dos enroladinhos, muito menos trabalhosos assim e pelo aspecto de certeza que fantásticos!
    A foto do arroz está linda!
    Parabéns!

    Adorei as formas novas!!!!! Prevejo imensos doces brevemente!!!!
    Bom trabalho!

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  3. Que belo jantar...

    Se eu soubesse tinha-me feito de convidada :P

    Da próxima vez, avisa com antecedência :P

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  4. Esse arroz ficou mesmo com bom aspecto!! Muito cremoso... :P
    O peru também parece que ficou óptimo, devem ser tão bons esses enroladinhos!! Que boa refeição, beijocas!

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  5. Olá Tina,
    Estes enroladinhos estão mesmo com bom aspecto..
    O arroz é parecido com 1 que faço pra minha filhota várias vezes :)
    bjinhus

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